
1/2 кг копченого филе рыбы (лучше морской)
1 средняя луковица
1 средняя картофелина
1л молока
соль, чёрный перец, лавровый лист
В большую кастрюлю положить рыбу, молоко и лавровый лист и варить на медленном огне, чтобы молоко не подгорело - это займет всего несколько минут. Достать рыбу и положить вместо нее в молоко мелко порезанные лук и картофель. Продолжать готовить до мягкости. Определенно, чем больше картошки вы положите, тем гуще будет суп. Когда все овощи будут мягкими, достать лавровый лист и приправить суп чёрным перцем и солью. Разломать рыбу на кусочки, добавить в суп и подавать с порезанной петрушкой и/или зелёным луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий