пятница

ШОТЛАНДСКИЙ РЫБНЫЙ СУП "CULLEN SKINK"



1/2  кг копченого филе рыбы (лучше морской)

1 средняя луковица

1 средняя картофелина

1л  молока

соль, чёрный перец, лавровый лист

В большую кастрюлю положить рыбу, молоко и лавровый лист и варить на медленном огне, чтобы молоко не подгорело - это займет всего несколько минут. Достать рыбу и положить вместо нее в молоко мелко порезанные лук и картофель. Продолжать готовить до мягкости. Определенно, чем больше картошки вы положите, тем гуще будет суп. Когда все овощи будут мягкими, достать лавровый лист и приправить суп чёрным перцем и солью. Разломать рыбу на кусочки, добавить в суп и подавать с порезанной петрушкой и/или зелёным луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий